La boutique des ustensiles du chocolat et de la cuisine gourmande

Fouet à blancs d’œufs et chantilly Inox

Genietti

Réalisez des desserts tels que meringues, crèmes et mousses avec une grande facilité en actionnant le ressort de ce fouet .

En savoir plus

Fouet à blancs d’œufs et chantilly Inox Genietti attitudes news

Passez la souris sur la grande image pour zoomer

  • Fouet à blancs d’œufs et chantilly Inox Genietti attitudes news
  • Fouet à blancs d’œufs et chantilly Inox Genietti attitudes news
  • Fouet à blancs d’œufs et chantilly Inox Genietti attitudes news

Ce fouet à blancs d'oeufs et crème chantilly en inox de Genietti est un ustensile de cuisine professionnel qui accroît la rapidité de vos préparations . Réalisez des desserts tels que meringues, crèmes et mousses avec une grande facilité en actionnant le ressort de ce fouet . Le fouet à blancs d'oeufs est aussi idéal pour réussir vos plats salés, soufflés, mayonnaise, quiches et omelettes .
Matériau : acier inoxydable
Dimensions : 18 x Ø 5.5 cm

Genietti, spécialiste italien des ustensiles en acier inoxydable de haute qualité . Retrouvez le meilleur des ustensiles de cuisine Genietti sur Attitudesnews . 

Référence : GTI29

Ajoutez votre commentaire